Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSTRUDEL ALLE ERBETTE E SALMONE
Creata da manu42 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 ERBETTE FRESCE O CONGELATE 1 CONFEZIONE
- 1 PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE GIA STESA
- 1 SALMONE AFFUMICATO A FETTINE 1 CONFEZIONE
- 1 1\2 CIPOLLA
- 1 2\3 CUCCHIAI D OLIO D OLIVA
- 1 PANE GRATTUGGIATO 2 CUCCHIAI
- 1 1 tuorlo e un po di latte per spennellare la superficie
Pulire le erbette e lessarle in abbondate acqua salata..scolarle e strizzarle bene...preparare il soffritto di cipolla tritata..con l olio e un goccio d acqua.. versare le erbette e stufarle per alcuni minuti.. facendole asciugare bene... versarle in un colino.. e schiacciare con una forchetta.. affinche' esca l eventuale liquido rimasto... Srotolare la pasta sfoglia.. appoggiarla sulla placca del dorno con la sua carta forno..bucherellare qua e la con la forchetta.. versare nella parte centrale.. nel senso della lunghezza.. il pangrattato.. metterci sopra qualche fettina di salmone..le erbette.. ed infine le fettine di salmone rimasto.. chiudre ora la pasta formando un rotolo.. sigillare bene le estremita.. spenellando anche sopra con l albume allungato con un po di latte.. bucherellare la superficie qua e la con la forchetta.. infornare in forno gia caldo a 200°... cuocere per 10 minuti.. poi portare la temperatura a 180° e cuocere ancora per altri.. 10-15 minuti..Variante: al posto del salmone... altro tipo di pesce..trota affumicata ecc.. oppure spek.. proscitto crudo.. ecc.
raccolta: antipasti e stuzzichini
raccolta: antipasti e stuzzichini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
brava votata
molto buona