RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

STRUDEL ALLE ERBETTE E SALMONE

Creata da manu42 il
STRUDEL ALLE ERBETTE E SALMONE

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 ERBETTE FRESCE O CONGELATE 1 CONFEZIONE
  • 1 PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE GIA STESA
  • 1 SALMONE AFFUMICATO A FETTINE 1 CONFEZIONE
  • 1 1\2 CIPOLLA
  • 1 2\3 CUCCHIAI D OLIO D OLIVA
  • 1 PANE GRATTUGGIATO 2 CUCCHIAI
  • 1 1 tuorlo e un po di latte per spennellare la superficie

Pulire le erbette e lessarle in abbondate acqua salata..scolarle e strizzarle bene...preparare il soffritto di cipolla tritata..con l olio e un goccio d acqua.. versare le erbette e stufarle per alcuni minuti.. facendole asciugare bene... versarle in un colino.. e schiacciare con una forchetta.. affinche' esca l eventuale liquido rimasto... Srotolare la pasta sfoglia.. appoggiarla sulla placca del dorno con la sua carta forno..bucherellare qua e la con la forchetta.. versare nella parte centrale.. nel senso della lunghezza.. il pangrattato.. metterci sopra qualche fettina di salmone..le erbette.. ed infine le fettine di salmone rimasto.. chiudre ora la pasta formando un rotolo.. sigillare bene le estremita.. spenellando anche sopra con l albume allungato con un po di latte.. bucherellare la superficie qua e la con la forchetta.. infornare in forno gia caldo a 200°... cuocere per 10 minuti.. poi portare la temperatura a 180° e cuocere ancora per altri.. 10-15 minuti..Variante: al posto del salmone... altro tipo di pesce..trota affumicata ecc.. oppure spek.. proscitto crudo.. ecc.


raccolta: antipasti e stuzzichini


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

brava votata

rinkari
rinkari il

molto buona