Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake profumato al gelsomino
Creata da clarence32 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 200 g burro
- 10 (nessuna) fiori di gelsomino
- 100 ml latte
- 250 g zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 40 g cacao
- 1 bustina/e vanillina
- 1 bustina/e lievito
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b zucchero al velo
Elimina i gambi dai fiori e puliscili usando della carta da cucina umida e mettili a bollire per 5 minuti in un pentolino con i latte. Monta le uova con lo zucchero e un pizzico d sale, aggiungi la vanillina, il burro, il latte e mescola bene, poi versa la piano farina setacciata con il lievito continuando a mescolare. Dividi l'impasto in 2 parti e aggiungi ad una parte il cacao. Rivesti uno stampo da plumcake con carta da forno e versa prima il composto bianco e poi quello al cacao, poi fai cuocere in forno per 45 minuti a 170 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community