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Strudel con mele e uvetta
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 4 Mele
- 50 g Uvetta
- 6 Noci
- Mezz Succo limone
- 1 goccia Vini bianco
- 1 cucchiaio Zucchero (abbondante)
- 2 cucchiaio Pane grattugiato
- Mezz cucchiaino Cannella
- 6 Amaretti
- 1 goccia Latte
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate il ripieno.
Mettete a mollo nell'acqua l'uvetta.
Sbriciolate gli amaretti.
Riducete a granella le noci.
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e irroratele con il succo di mezzo limone.
Cuocete le mele in padella per 5/10 minuti, con lo zucchero e un goccio di vino bianco.
Mettetele in un colino e lasciate raffreddare.
Unite quindi alle mele il pane grattugiato, la cannella, l'uvetta strizzata, le noci e mescolate.
Preparate lo strudel.
Srotolate la pasta sfoglia e sistematela con la sua carta forno sulla placca.
Spolverate la sfoglia lungo tutto il centro con gli amaretti sbriciolati.
Mettete il composto di mele, chiudete la sfoglia, fate dei tagli sulla superficie e spennellate con il latte.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per i primi dieci minuti, poi abbassate il forno a 180 gradi e terminate la cottura (dovrà diventare ben dorato in superficie).
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero al velo.
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Commenti (16)
😋😋😋
Grazie a tutte
adoroooo, complimenti, molto invitante !
wow! mammalu, è bellissimo e deve essere anche buonissimmo, votata volentieri!
wow! mammalu, è bellissimo e deve essere anche buonissimmo, votata volentieri!
buono!
Dev'essere buonissimo!!!
Sempre buonissimo
buona!!
buono e bello
Molto bello
Buonoooo
mi piace questa variante con le mele cotte.
Bello
super
Mhmmm che bontà. Io le mele le metto a crudo proverò a cuocerle come hai fatto te per vedere la differenza. 5 golosi muffin