Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettestrudel di frutta secca
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 q.b pasta sfoglia
- 100 g fichi secchi
- 200 g uvetta
- 50 g pinoli
- 50 g gherigli di noci
- 100 g datteri
- 100 g albicocche secche
- 100 g prugne secche
- 1 arancia
- 2-3 cucchiaio/i pangrattato
- 1 uovo
Tagliare a dadini i fichi secchi, le prugne secche, i datteri, le albicocche e ammollarli in acqua tiepida con l'uvetta per almeno 10 minuti. Strizzare la frutta ammollata poi, ad esclusione del pangrattato, unire tutti gli ingredienti in una terrina con la spremuta dell'arancia e mescolare bene poi lasciarli ammollare per almeno 30 minuti. Stendere la pasta, spolverarla col pangrattato, lasciando un margine di uno/due centimetri e foderarla con tutti gli ingredienti. Spennellare con l'albume tutto il bordo lasciato libero che permetterà di sigillare bene, arrotolare e chiudere la pasta. Spennellare la superficie con il tuorlo e spolverare con zucchero di canna. Infornare a 200° per circa 20 minuti.spettacolare!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Molto calorica ma molto buona !!!!!!!!!!!!!