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Strudel di mele
Creata da Elisaansa il
Ingredienti
- 250 g Farina 00'
- 200 ml Latte
- 1 cucchiaio Miele
- 3 cucchiaio Acqua
- 1 cucchiaino Cannella
- 20 g Burro
- 1 Vanillina
- 2 X IL RIPIENO: Mele
- 1 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaio Zucchero di canna
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 1 cucchiaino Cannella
- 2 cucchiaio Uvetta
- 1 Limone
- 30 g Burro
Preparazione
Scaldate l'acqua e il latte in modo da renderli tiepidi. A parte fondete il burro. In una terrina unite la farina, il miele e poi il composto d'acqua e latte. Dopodiché unite la cannella, un pizzico di sale e poi impastate finché non otterrete una palla liscia e morbida. Avvolgetela in una pellicola e lasciate riposare il composto per mezz'ora.
Da parte sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Aggiungete il miele, lo zucchero, la cannella e l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua o rum.)
Stendete l'impasto finemente in un rettangolo, spolveratelo di pan grattato e dopodiché aggiungete il composto di mele e uvetta. Sigillatelo e poi spennellate lo strudel con del burro fuso. Fate dei tagli in obliquo.
Infornate a 180°C per circa 35 minuti. Una volta raffreddato spolveratelo con dello zucchero al velo.
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Commenti (9)
Lo adoro
Brava, lo faccio spesso ma acquisto sempre la pasta sfoglia già pronta. Ho salvato la tua ricetta.
Sembra strano ma io non ho mai assaggiato lo strudel :( ...mi piacerebbe farlo!
lo adoro
Provo a farla... Piace tanto a mio marito!!!!!
ottima
buonissima !!
Da provare
Da provare