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Strudel di Pizza
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 250 g Farina di Semola rimacinata di Grano Duro
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bicchiere circa di Acqua
- 2 cucchiaio Olio d'Oliva
- 1/2 cucchiaino Sale
- q.b. Passata di Pomodoro
- 1 etto Prosciutto Cotto a fette
- 200 g circa di Formaggio a pasta filata
- q.b. Olive Nere
- q.b. Origano secco in foglie
Preparazione
L’impasto utilizzato è quello solito per la pizza. Impastare farina, lievito, olio e acqua. Aggiungere alla fine anche il sale e lasciare lievitare. Trascorse tre ore almeno, se si vuole un impasto più morbido e più digeribile, consiglio di formare dei panetti e lasciarli lievitare ancora un’altra ora.
Dopodiché stendere la pasta in un rettangolo. Disporre al centro il ripieno di passata di pomodoro, prosciutto cotto e formaggio. Chiudere i due lembi laterali di pasta portandoli al centro e sigillando bene. Spennellare con passata di pomodoro e mettere sopra anche le olive nere e una spolverata di origano. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti (o comunque regolarsi in base al proprio forno). Sfornare e servire.
Con queste dosi ho ottenuto 2 strudel di pizza.
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Commenti (16)
E questo!? È pazzesco!!! Troppo invitante!!! È fantastico 😃😃😃😃
Buonissimo!
Buonissimi!
buono
bellissima come idea!!! complimenti!!! votata!!!!
Buono
Bella ricetta!!! votata ;)
@Ricettedolciesalate ti ringrazio e accetto molto volentieri!! 😄😁😉
Grazie a tutte/i 😘
Ma è stupendo!ti propongo uno scambio equo, io ti mando una fetta di torta Angelica e tu mi mandi una fetta del tuo strudel di pizza....che ne dici?
Bontà unica!
5 muffin con l acquolina in bocca !!
Geniale votata
Buona idea votata
Non vah beh, dieta ci vediamo non so quando!Voto!
È un'idea molto carina. Bravissima votato
Troppo buono!!!! 5 muffin