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Strudel di radicchio, speck e grana

Creata da Emasnow89 il
Strudel di radicchio, speck e grana

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 400 g Radicchio Rosso di Treviso
  • 230 g Patate
  • 90 g Speck a dadini
  • 160 g Formaggio Grana Padano grattuggiato
  • 2 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Burro
  • q.b. Sale e pepe
  • 2 cucchiaio Vino bianco

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, metterle in una padella con l'olio, il vino bianco, lo speck a cubetti e gli aghi di un rametto di rosmarino. Cuocerle aggiungendo poca acqua, finchè non saranno morbide e dorate.
Unire il radicchio di Treviso affettato sottilmente e continuare la cottura per 8 minuti circa, finchè non si sarò appassito.
Togliere il tutto dal fuoco, regolare di sale e pepe e aggiungere il formaggio grana grattuggiato.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e sistemare il ripieno lungo il centro, lasciando qualche cm lungo i bordi. Richiudere i bordi per trattenere il ripieno al loro interno e avvolgere lo strudel su se stesso. Spennelare la superfice con del burro fuso.
Trasferire lo strudel su una teglia con carta da forno e infornare a 160° per 40 minuti a forno ventilato oppure a 180° per 40 minuti a forno statico.
Servirlo caldo e tiepido.



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Commenti (10)

Cielo777
Cielo777 il

Complimenti

rosariapittera
rosariapittera il

Lo proverò 5 muffin ☺️

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Da provare assolutamente

moniquefeli
moniquefeli il

Votatissimo!! Io lo faccio con radicchio speck e gorgonzola!!

mcki
mcki il

Buonissima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Votato!

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo!!

topino14
topino14 il

Ottimo, votato

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Buoni

Orsagreezly
Orsagreezly il

buonissimo... si sente il profumo da qui