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Strudel di radicchio, speck e grana
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 400 g Radicchio Rosso di Treviso
- 230 g Patate
- 90 g Speck a dadini
- 160 g Formaggio Grana Padano grattuggiato
- 2 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva
- q.b. Rosmarino
- q.b. Burro
- q.b. Sale e pepe
- 2 cucchiaio Vino bianco
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, metterle in una padella con l'olio, il vino bianco, lo speck a cubetti e gli aghi di un rametto di rosmarino. Cuocerle aggiungendo poca acqua, finchè non saranno morbide e dorate.
Unire il radicchio di Treviso affettato sottilmente e continuare la cottura per 8 minuti circa, finchè non si sarò appassito.
Togliere il tutto dal fuoco, regolare di sale e pepe e aggiungere il formaggio grana grattuggiato.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e sistemare il ripieno lungo il centro, lasciando qualche cm lungo i bordi. Richiudere i bordi per trattenere il ripieno al loro interno e avvolgere lo strudel su se stesso. Spennelare la superfice con del burro fuso.
Trasferire lo strudel su una teglia con carta da forno e infornare a 160° per 40 minuti a forno ventilato oppure a 180° per 40 minuti a forno statico.
Servirlo caldo e tiepido.
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Commenti (10)
Complimenti
Lo proverò 5 muffin ☺️
Da provare assolutamente
Votatissimo!! Io lo faccio con radicchio speck e gorgonzola!!
Buonissima
Votato!
ottimo!!
Ottimo, votato
Buoni
buonissimo... si sente il profumo da qui