Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel di verdure
Creata da Ariannabenedetti il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 1 Carota
- 1 Zucchina
- 1 Cipolla rossa
- 1/2 Peperone rosso
- 1/2 Peperone giallo
- 1 Melanzana
- 1 Sale
- 1 Pepe
- 1 Olio
- 4 Foglie di basilico
- 1 Origano
Preparazione
Step
Tagliare la cipolla e soffriggere con un filo d’olio. Tagliare le verdure a listatelle e unire al soffritto; aggiustare con sale, pepe, origano e foglie di basilico. Cuocere per qualche minuto e lasciare le verdure croccanti, poi farle raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e adagiare le verdure su una metà. Richiudere la pasta a metà e sigillare i bordi. Forare la parte superiore con L forchetta così che esca il vapore durante la cottura. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto goloso!
Ottimo :P
Buona votata