Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel integrale a modo mio
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia integrale
- 3 mele renette grandi
- 50 g pinoli
- 150 g marmellata di ciliegie
- 80 g uvetta passa
- 1/2 bicchiere rum
- 1 limone
- 100 g biscotti secchi
- 30 g zucchero di canna
- 20 ml latte
Preparazione
Step
Per prima cosa sbucciamo le mele e tagliamole a tocchetti regolari. Mettiamoli in una capiente ciotola e irroriamo con il succo di limone.
Aggiungiamo e queste la marmellata, i pinoli e l'uvetta passa precedentemente ammollata nel rum e ben strizzata.
Sulla nostra pasta sfogli sbricioliamo nella parte centrale i biscotti.
Adagiamo il nostro ripieno; chiudiamo a forma di rotolo; bagniamo con il latte emettiamo lo zucchero di canna.
Pratichiamo dei taglietti ed inforniamo a 190° per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
ottima scelta quella della confettura rossa
bella idea con la marmellata di ciliegie
davvero invitante
grazieeeee
sempre brava polilla! votata volentieri
Sicuramente gustoso
Bello e buono
Goloso
gnam gnam
Che buono!
Buonissimo
Buona questa versione con la marmellata di ciligie!!!Voto!!
Buono!!
Che buonoooo!
Interessante
votato