RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

strudel salato

Creata da dpv il
strudel salato

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i pasta sfolglia
  • 1 confezione/i carciofi surgelati
  • 1 q.b prosciutto cotto
  • 1 q.b olive verdi

Sbollentare i cuori di carciofo in acqua bollente, ripassarli in padella con olio a aglio ( anche no se non piace). Srotolare la pasta sfoglia, farcirla con i carciofi mescolati con olive a pezzetti,coprire con fettine di prosciutto ed arootolare tipo strudel, infornare a 200° per 20' circa.Il mio una volta cotto sembrava un serpente quindi ho messo 2 olive a formare occhi e naso ed un pezzetto di prosciutto come lingua.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

rinkari
rinkari il

molto bello

virgiu
virgiu il

Bella ricetta uno strudel diverso dal solito. Ciao Giusi

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao Dani, la ricetta mi piace, solitamente aggiungo anche un pò di formaggio e poi i carciofi congelati li sciacquo e li ripasso in padella con un filino d'olio ed aglio.Non ho mai aggiunto le olive, ma sicuramente la prossima volta lo farò. Un bacio

tsaracino
tsaracino il

E' molto semplice da preparare. Sono le ricette che mi piaccioni

tsaracino
tsaracino il

E' molto semplice da preparare. Sono le ricette che mi piaccioni

tsaracino
tsaracino il

E' molto semplice da preparare. Sono le ricette che mi piaccioni

tsaracino
tsaracino il

E' molto semplice da preparare. Sono le ricette che mi piaccioni

tsaracino
tsaracino il

E' molto semplice da preparare. Sono le ricette che mi piaccioni