Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Strudel salato al salmone affumicato
Creata da tinavirginia57 il
Ingredienti
- 500 g pasta sfoglia
- 300 g ricotta
- 1 pizzico sale
- 1 uovo
- 80 g salmone affumicato
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Ripieno: frullare la ricotta; montare a neve l'albume dell'uovo (mettendo da parte il rosso che servirà successivamente) e incorporare con la ricotta; aggiungere il prezzemolo, un pizzico di sale, pepe e il salmone precedentemente tagliato a pezzettini.
Stendere la psta sfoglia e dividerla a metà; posizionare la prima metà su di un foglio di carta forno e posizionarvi sopra il ripieno per ricoprire il tutto con la seconda parte di pasta sfolgia già precedentemente stesa. Chiudere bene i bordi.
Sbattere il rosso dell'uovo e spennellare la parte superiore dello strudel, creando delle piccole incisioni sempre nella parte superiore. Infornare per 35 minuti a 200°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buono
da provare! grazie
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
delizioso il tuo strudel
ottimo per l'aperitivo
La prossima volta la foto non scappa! E' veramente buono, magari accompagnato con del radicchio saltato...
una ricetta fonte d'ispirazione
Sembra ottimo! Quando ti capita carica una foto, sono curiosa! :)
che bontà, adoro il salato
mmmmm che fame!
mmm buono..una foto ci stava tutta