Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel salato con ricotta, olive e pomodori secchi
Creata da reysimona@libero.it il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta briseè
- 1 confezione ricotta
- 1 cucchiaio olive denocciolate
- 2 cucchiaio pomodori secchi sott'olio
- q.b. formaggio grattugiato e pangrattato
Preparazione
Step
Per prima cosa sbocciolate la ricotta e lavorarla con una forchetta con un cucchiaio di olio e pepe.
Ora prendete la pasta briseè, stendetela e spalmate su di essa la ricotta, lasciando libero un pochino di bordo della vostra pasta.
Disponete sulla ricotta le olive eci pomodorini tagliati.
Ora arrotolate la pasta formando un rotolo, richiudete i lati.
Spennellate lo strudel con del latte e sulla superficie spolverizzate con del formaggio grattugiato e del pangrattato.
Infornate tutto, a forno preriscaldato, a 180 gradi per 25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ottimo
Ottima
molto buono
Buono
Che buono! Votato!
Che bontà!!
Ottima
Idea molto carina 👍🏻
Buonissimo
Buono
Buono
buono
ottimo!!
ottimo!!