Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Strudel salato spinaci e prosciutto
Creata da alessia1993 il
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 1 confezione spinaci surgelati
- 100 g prosciutto cotto a dadini
- 300 g Robiola
Preparazione
Per prima cosa poniamo sul fuoco una padella con gli spinaci ancora surgelati con una noce di burro lasciamo rinvenire lentamente e saliamo e pepiamo a piacere, una volta cotti li sgoccoliamo
In una ciotola ammorbidiamo la robiola aggiustiamo di sale e aggiungiamo un pò di formaggio grattuggiato, aggiungiamo gli spinaci il prosciutto cotto a cubetti e mescoliamo
Prendiamo la pasta sfoglia la bucherelliamo e su metà lato distribuiamo il nostro condimento e chiudiamo formando uno strudel, sigilliamo bene i bordi aiutandoci con una forchetta e pungiamo la superficie.
Inforniamo a 200° per circa 20 minuti o finché la sfoglia non risulterà dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
votato
che buona
buonissimo
Buono lo strudel,invitante!
molto buono, votato!
Che bontà! Ne mangerei volentieri un pezzo.
5 muffin per te!
Mi piace!
Mi piace
buonissima
La faccio sempre ottima
bene
Buonissimo
Buonissimo