Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel spinaci e ricotta
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g Ricotta
- 3 cucchiaio Latte
- 5 cucchiaio Olio
- Qb Sale
- 200 g Farina di farro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Ricotta e parmigiano
- 500 g Spinaci
- 1 Uova
Preparazione
Step
Laviamo, tagliamo gli spinaci, a scelta inaspriamoli con cipolla e aglio.
Una volta cotti li facciamo raffreddare.
Prepariamo la pasta:
In una cioccolata mettiamo 100 gr di ricotta, l’uovo, l’olio, il latte mescoliamo bene, poco alla volta aggiungiamo la farina con il lievito.
Lavoriamo la pasta fino ad ottenere un impasto liscio, lo tiriamo con il matterello.
Farciamo con gli spinaci il grana e la ricotta.
Inforniamo a 180 gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buono
sembra buonissimo
Buonissimo. Brava votato
Buonissimo! Votato!
buono!
buono
Votata
Mi piace 😀😀😀
Buono 😍
Buono
Buona