Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSTRUFFOLI
Creata da micia92 il
5 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 30 g Arancia candita PANEANGELI
Farina
400 gr
Zucchero
40 gr
Rum
(oppure limoncello, anice o brandy) 1/2 bicchierino
Burro
(oppure strutto) 60 gr
Arance
la scorza grattugiata di 1/2
Uova
3 intere e 1 tuorlo
Sale
1 pizzico
Limoni
la scorza grattugiata di 1/2
per la ricopertura
Miele
millefiori 350 gr
Arance
candite 30 gr
Cedro
candito 30 gr
Zucca
candita 30 gr
olio di arachidi per friggere
Mettete la farina in una ciotola o su un piano nella classica forma a fontana e aggiungete al centro le uova, il burro, lo zucchero,liquore,il limone e un pizzico di sale.impastatelo bene e lasciarlo riposare per mezz 'ora.dopo formate dei piccoli bastoncini e tagliate in pezzettini e friggete.sciogliete il miele in una pentola e incorporate gli struffoli e decorate con codette e frutta candita.
400 gr
Zucchero
40 gr
Rum
(oppure limoncello, anice o brandy) 1/2 bicchierino
Burro
(oppure strutto) 60 gr
Arance
la scorza grattugiata di 1/2
Uova
3 intere e 1 tuorlo
Sale
1 pizzico
Limoni
la scorza grattugiata di 1/2
per la ricopertura
Miele
millefiori 350 gr
Arance
candite 30 gr
Cedro
candito 30 gr
Zucca
candita 30 gr
olio di arachidi per friggere
Mettete la farina in una ciotola o su un piano nella classica forma a fontana e aggiungete al centro le uova, il burro, lo zucchero,liquore,il limone e un pizzico di sale.impastatelo bene e lasciarlo riposare per mezz 'ora.dopo formate dei piccoli bastoncini e tagliate in pezzettini e friggete.sciogliete il miele in una pentola e incorporate gli struffoli e decorate con codette e frutta candita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community