Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStruffoli
Creata da rucolina il
10 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 5 cucchiaio/i zucchero
- 500 g farina 00
- 1 bicchiere/i olio di semi
- 1 bustina/e vanillina
- 1 q.b liquore strega
- 1 q.b sale
- 1 q.b limone grattugiato
- 1 q.b miele e zucchero
Disporre a fontana la farina. Aggiungere tutti gli tranne l'olio.Ruotare l'impasto con la mano partendo dal centro e amalgamare un pò alla volta gli ingredienti e anche l'olio. Una volta amalgamato il tutto formare dei bastoncini con l'impasto e tagliare gli struffoli più o meno di 1 cm. poi setacciare gli struffoli per togliere la farina e friggerli in abbondante olio. Una volta cotti e raffreddati metterli in una casseruola con miele e zucchero quanto basta a tenerli legati.gli struffoli si possono metterein un piatto unico o in pirottini di forma media. Guarnire con frutta candita, cedro, codette ecc ecc.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
votata proverò la tua ricetta