Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Struffoli
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 60 g Burro
- 3 Uova
- 2 cucchiaio Liquore all'anice
- 1 pizzico Sale
- 1 Tuorlo
- 1 Scorza d'arancia
- 40 g Zucchero
- 175 g Miele
- 1 Cedro candito
- 1 Codette arcobaleno
- 1 Arancia candita
- q.b. Olio di semi
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova, un pizzico di sale, la scorza grattugiata dell’arancia, il burro fuso e il liquore all’anice. Impastate a mano nella ciotola e poi sul tavolo e create un panetto compatto e omogeneo, copritelo con un canovaccio e fatelo riposare per almeno 30 minuti a temperatura ambiente. Trascorso il tempo di riposo riprendete il panetto e dividetelo in 6/7 parti uguali con un coltello.
Create dei bastoncini spessi circa 1 cm e poi tagliateli a piccoli pezzettini da 1 cm e disponeteli su un telo senza sovrapporli, Scaldate in una pentola l’olio di semi quando sarà ben caldo immergete gli struffoli con una schiumarola, mescolate per ottenere una cottura uniforme, cuocete 2-3 minuti, scolateli e metteteli su un vassoio rivestito con carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso
Fateli raffreddare, sciogliete il miele in una pentola a fuoco basso e poi versatelo sugli struffoli e mescolate per amalgamare, lasciate intiepidire e poi aggiungete gli zuccherini colorati. Aggiungete le arance e il cedro canditi e versateli nella pentola con gli struffoli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buoni
Buoni
Sai che non li ho mai mangiati..... però i tuoi mi sembrano proprio buonissimi! Votata
buonissimi
buoniiii
Buonissimi
mi piace
Buonissimi!!! 😊
buonissimi ! Buon Natale !
Buonissimi! Votatiiii
Votatissimi
Bellissimi
Buonissimi!Voto!
mai provati...
Buoni!