RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Struffoli

Creata da Rossyb88 il
Struffoli

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare insieme farina, zucchero, uova, burro fuso, sale, lievito e limoncello fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Far riposare l'impasto a temperatura ambiente per 20-30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo formare con l'impasto dei vermicelli e, con un coltello, formare gli struffoli.

In una padella riscaldare abbondante olio di semi e friggere gli struffoli fino a doratura. Porre gli struffoli fritti su carta assorbente e far raffreddare.

In un'altra padella sciogliere il miele con l'acqua e versare gli struffoli fritti in precedenza e amalgamare bene gli struffoli al miele.

Con l'aiuto di un cucchiaio, quando il miele è ancora caldo e quindi liquido, dividere gli struffoli ottenuti all'interno di pirottini di carta monoporzione. Decorare con le palline arcobaleno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Marie1987
Marie1987 il

Buoni

pelopelone
pelopelone il

buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimi!

katy1983
katy1983 il

buoni...votati

rosellina in love
rosellina in love il

ok