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Struffoli
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 300 g farina 00
- 1 pizzico sale
- 20 g burro
- 1 cucchiaio limoncello
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Miele millefiori
- 1 tazzina Acqua
- 2 uova
- 1 confezione Palline arcobaleno
Preparazione
Impastare insieme farina, zucchero, uova, burro fuso, sale, lievito e limoncello fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Far riposare l'impasto a temperatura ambiente per 20-30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo formare con l'impasto dei vermicelli e, con un coltello, formare gli struffoli.
In una padella riscaldare abbondante olio di semi e friggere gli struffoli fino a doratura. Porre gli struffoli fritti su carta assorbente e far raffreddare.
In un'altra padella sciogliere il miele con l'acqua e versare gli struffoli fritti in precedenza e amalgamare bene gli struffoli al miele.
Con l'aiuto di un cucchiaio, quando il miele è ancora caldo e quindi liquido, dividere gli struffoli ottenuti all'interno di pirottini di carta monoporzione. Decorare con le palline arcobaleno.
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