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Struffoli della nonna
Creata da Idolcidisara il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 3 Uova intere
- 1 Tuorlo
- 2 cucchiaio Zucchero semolato
- 75 g Burro
- 1 bicchiere Aroma Rum
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico Sale
- 400 g Miele
- 75 g Arancia candita
- 75 g Cedro candito
- 1 Palline arcobaleno
- 1 Codette arcobaleno
Preparazione
In una recipiente profondo mettiamo la farina a fontana, aggiungiamo le uova, lo zucchero, il burro, il limoncello, la scorza grattugiata del limone e il pizzico di sale.
Impastiamo finché non otteniamo un impasto omogeneo. Lasciare riposare mezz’ora.
Riprendiamo l’impasto e lavoriamolo energicamente per qualche minuto. Ricaviamone tanti rotolini dello spessore di un dito. Tagliamo ogni rotolini a tocchetti, e appoggiamo i tocchetti su un unico strato su un piatto infarinato.
Mettiamo in una casseruola ampia abbondante olio per friggere e ci tuffiamo i nostri struffoli un po’ alla volta: devono essere gonfi e dorati, ma attenzione non troppo scuri. Scoliamoli su carta assorbente e lasciamoli raffreddare.
Sciogliamo il miele a bagnomaria in una pentola capiente a fiamma bassa.
Togliamo dal fuoco e versiamo gli struffoli dando una mescolata affinché tutti si bagnino bene nel miele.
Impiattiamo i nostri struffoli e decorare con codette e canditi.
Sento da qui il profumo🎉🎉🎉🎉🎉
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Commenti (3)
Buonissimi
buoni
Ottimi!