Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrufoli al forno
Creata da fabiano.varani il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 uova intere
- 125 g farina
- 200 g ricotta
- 100 g zucchero semolato
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 bustina lievito per dolci PANEANGELI
- 2 bicchiere alchermes
- 3 cucchiaio miele
- 2 cucchiaio zucchero a velo PANEANGELI
- 50 g burro ammorbidito
Con la farina, zucchero semolato, e lievito fare una fontana e al centro porre le uova intere, la ricotta, il burro, la scorza di limone grattugiata e impastare il tutto, ottenendo un composto omogeneo. Ricavare tante palline della dimensione di una noce e disporle su una teglia rivestita con carta da forno, e cuocere a 160° - 180° C per circa 15 - 20 minuti, finche iniziano a dorarsi leggermente e avranno triplicato il loro volume. Disporre su un piatto o vassoio, annaffiare con abbondante alchermes, cospargere con del miele caldo e spolverizzare con zucchero a velo. Potete utilizzare la ricetta anche per preparare le pesche, o farcirle e accompagnarle con crema a vostro gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Voglio provare anche io