RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sugo al pesce

Creata da Fede@ il
Sugo al pesce

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 ml Polpa di pomodoro
  • 150 g Cozze, vongole, gamberetti
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva
  • 1 Aglio

Preparazione

Mettere in una pentola l'olio e l'aglio schiacciato e una volta dorato toglierlo per aggiungere il pesce. Quando le cozze e vongole si aprono togliere tutti o almeno qualche guscio. Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciare andare la cottura per una ventina di minuti e salare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buono brava

Lelleeee
Lelleeee il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

mickycri
mickycri il

Ottimo

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimo!

clas09
clas09 il

Voto😊