Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSugo al pesce
Creata da Fede@ il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 ml Polpa di pomodoro
- 150 g Cozze, vongole, gamberetti
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 Aglio
Preparazione
Step
Mettere in una pentola l'olio e l'aglio schiacciato e una volta dorato toglierlo per aggiungere il pesce. Quando le cozze e vongole si aprono togliere tutti o almeno qualche guscio. Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciare andare la cottura per una ventina di minuti e salare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
molto buono brava
buono
che bontà
Ottimo
Buonissimo!
Voto😊