Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sugolo d'uva bianca (dell'orto)
Creata da Matissina il
Ingredienti
- 1 l Mosto d'uva dolce
- 130 g Farina OO
Preparazione
Il mosto di uva lo abbiamo ricavato dall'uva dolce, proveniente dal mio giardino. L'uva dopo averla sgranata e lavata è stata bollita e filtrata per ricavare il succo d'uva.
Comunque si può comprare il mosto nelle cantine vinicole nei mesi di settembre ed ottobre e conservarlo in freezer, così da averlo tutto l'anno.
SERVONO 130 g DI FARINA OGNI LITRO DI MOSTO. Solitamente preparo 3 l per volta
1)setacciare la farina nel mosto e mescolare accuratamente con la frusta.
2) portare a bollore e cuocere per 7 minuti. Mettere nelle scodella o in piatti e lasciare raffreddare.
Coperto da uno strofinaccio si conserva anche per tre giorni, dopo comincerà a fiorire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Questa ricetta è davvero particolare e mi ha incuriosito molto. Dalla foto non capivo cos'era ma poi quando ho letto la ricetta sono rimasta sorpresa. Immagino sia buono! Votata 5/5 per l'originalità e per la particolarità della ricetta! C'è sempre qualcosa da imparare! ;)
mi ha incuriosito la foto, mi sembrava un budino. questa ricetta molto particolare potrebbe essere la ricetta del mese secondo me, per l'originalità. brava!
buono
Che ricetta particolare! Mai sentita ma molto intrigante, brava 5m. Per l'originalità
Mai provato
mai visto nemmeno io
mai visto, votato!
Mai provato
Buonissimo!
Buonissimo