Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSummer collection 2015
Creata da dolci-32.fantasie il
15 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 0 x Base cuore:
- 1 confezione Madeira Cake PANEANGELI
- 2 confezione Pasta di Zucchero PANEANGELI
- qb Cioccolato spalmabile
- 0 x Biscotti:
- 250 g Pasta frolla
- 1 confezione Colori per dolci
- qb Colla alimentare
- 0 Pennarelli alimentari vari
- 1 x Base cuore:
- 1 x Biscotti:
- 1 Pennarelli alimentari vari
Per preparare la base del cuore, seguire le istruzioni della confezione di Madeira Cake Paneangeli,(chiaramente è abbondante la dose ,con il restante impasto fare altre dolcezze..) far raffreddare e farcire con cioccolato spalmabile tagliando il cuore a metà, poi tagliare ulteriormente un pezzo per dare la forma esatta del “lato B”…stessa cosa con la frolla ,con un tagliapasta a cuore ricavare i “lati b” prima di infornarli a 170° per 15 minuti o comunque fino a leggera doratura. Quindi ricoprire con pasta di zucchero sia i biscotti che il cuore decorandoli a piacere.
Fatta per un’ “occasione particolare”……ma sempre nei limiti della "leggerezza".
Ricetta della raccolta:
UN' ESTATE AL MARE
Fatta per un’ “occasione particolare”……ma sempre nei limiti della "leggerezza".
Ricetta della raccolta:
UN' ESTATE AL MARE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Simpaticissima!!! :):):)
Bella!!!
E' arrivata l'estate!!
tutti al mare, tutti al mare...