Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTacchino tonnato
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 750 g Fesa di tacchino
- 1 Cipolla piccola
- 1 Gamba di sedano
- Aglio 1 spicchio
- 5 foglie di salvia
- 1/2 bicchiere Olio
- 1/2 bicchiere Vino bianco vermentino
- 1/2 bicchiere Acqua calda
- Sale e chiodi di garofano qb
- Salsa tonnata fatta in casa
Preparazione
Step
Mettere l'olio nel tegame e sigillare la carne senza farla dorare poi aggiungere il vino bianco e fare evaporare unire anche le verdure l'acqua il sale e i chiodi di garofano. Lasciare cuocere circa 20-25 minuti la media è 1/4 d'ora ogni 500g di carne. Lasciare raffreddare la carne tagliarla a fette sottili e spalmarlo con la salsa tonnata... la cui ricetta lho inserita ieri😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
votato
Buonissimo:)
Buono! votato
Buono
Buono
bene
😋😋
Votatissimo