RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tagliata di pollo con radicchio e grana

Creata da miele85 il
Tagliata di pollo con radicchio e grana

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Petto di pollo
  • 2 cucchiaio Olio evo
  • 1 pizzico Sale
  • 1 tazza Vino bianco
  • 1 Radicchio
  • 100 g Formaggio grana in scaglie
  • 2 cucchiaio Glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio Aceto

Preparazione

Mettete un filo d'olio in padella. Tagliate il petto di pollo a straccetti e cuocere da ambo i lati per pochi minuti , sfumate con vino econtinuate la cottura per 10 min con coperchio. Salare. Togliete il coperchio e fate tirare per bene il pollo.

Tagliare a lavare il radicchio, condite con olio , sale e aceto. In un piatto da portata fare un letto di radicchio, metterci sopra il pollo e abbondante grana in scaglie . Completate con glassa di aceto balsamico in superficie



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

miluessa
miluessa il

Che fame...

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

esterina39
esterina39 il

buono

delfi90
delfi90 il

Squisita

MarTiC
MarTiC il

Interessante 😋

mickycri
mickycri il

Buona

Bimbella
Bimbella il

Mi piace 😋😋😋

mikhy
mikhy il

buono

gabrya
gabrya il

buona

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata