Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliata di pollo con radicchio e grana
Creata da miele85 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Petto di pollo
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Sale
- 1 tazza Vino bianco
- 1 Radicchio
- 100 g Formaggio grana in scaglie
- 2 cucchiaio Glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio Aceto
Preparazione
Step
Mettete un filo d'olio in padella. Tagliate il petto di pollo a straccetti e cuocere da ambo i lati per pochi minuti , sfumate con vino econtinuate la cottura per 10 min con coperchio. Salare. Togliete il coperchio e fate tirare per bene il pollo.
Step
Tagliare a lavare il radicchio, condite con olio , sale e aceto. In un piatto da portata fare un letto di radicchio, metterci sopra il pollo e abbondante grana in scaglie . Completate con glassa di aceto balsamico in superficie
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Che fame...
Buono
buono
Squisita
Interessante 😋
Buona
Mi piace 😋😋😋
buono
buona
Brava votata