RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tagliatella tartufata

Creata da donnac il
tagliatella tartufata

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 etto/i funghi,aglio,prezzemolo,olio,sale tagliatella all'uovo formaggio duro grattugiato.
  • 500 etto/i funghi

pulire i funghi strofinandoli con uno strofinaccio pulito,tagliare a pezzi grossi,mettere nel frullatore con olio ,prezzemolo,sale e aglio. Tritare abbastanza deve risultare una crema densa aggiungere dell'olio se non è sufficiente. Mettere a bollire in una pentola l'acqua per la pasta salare a bollore raggiunto calare la tagliatella cuocere per cinque minuti o secondo cottura della casa. Scolare e condire con la salsa mettere del parmigiano o altro formaggio stagionato arricchire con prezzemolo a mò di guarnizine e qualche fungo intero condito con sale e olio mettere in tavola e servire.Se si vuole la tagliatella si puòfare in casa a mano sarà più buona.
Si può anche aggiungere in ultimo del tartufo a scaglie.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!