Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliatelle all'uovo
Creata da simocirc il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 4 uova
Preparazione
Step
Mettere la farina su un piano e aggiungere le uova.
Impastare.
Stendere col mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Ovvolgere la sfoglia su se stessa e tagliare a listarelle.
Aprire le tagliatelle. su di un canovaccio cosparso di farina.
COTTURA:
Mettere sul fuoco dell'acqua e portare a bollore, immergere le tagliatelle e lasciarle cuocere per 5/6minuti. Possono essere condite con vari sughi,oggi semplicemente con della salsa di pomodoro! Davvero ottime... Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mai fatta la pasta fresca, ho la ricetta ma non ho mai provato.... so che per ogni etto di farina si mette 1 uovo, come mai tu di meno?
a me vengono sempre troppo spesse, che fatica tirarle a mano!