Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tagliatelle all'uovo
Creata da polilla il
Ingredienti
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 200 g farina
- 1 pizzico sale
Preparazione
Disponete la farina a fontana su una spianatoia setacciandola. Create un buco al centro e rompetevi le due uova ... il tuorlo lo aggiungo dopo un prima impasto veloce.
Aggiungete il sale ed incorporate piano a piano le uova alla farina con una forchetta.
Quando tutta la farina sarà incorporata passate a lavorarla con le mani dall'esterno verso l'interno fino a quando non otterrete un panetto elastico.
Fatela riposare in frigorifero, ricoperta da pellicola, per mezz'ora.
Trascorso il tempo stendete la pasta con un mattarello dello spessore di 0.5 cm. Ripiegatela su se stesa e poi tagliatela a strisce di 5 mm.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona la pasta fresca
Brava, la pasta fatta in casa è molto buona e la tua è anche bellissima. Votata
bene
bene
Buone
Brava!
complimenti
Molto belle sembrano tirate a macchina