RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tagliatelle con ragù di coniglio

Creata da Bimbella il
Tagliatelle con ragù di coniglio

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 350 g Tagliatelle
  • 800 g Coniglio
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa di sedano
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Sale
  • Qb Vino bianco
  • Qb Rosmarino

Preparazione

Tagliare a pezzi piccoli il coniglio, metterlo in una terrina, aggiungere vino bianco, il rosmarino, la salvia , coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 2 ore.
Fate rosolare la cipolla, carota e sedano, affettati a dadini piccoli, con l’olio per 5 minuti.
Unite poi il coniglio, aggiungete altro vino, fate sfumare, salate, unite la polpa di pomodoro e la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma bassa girando ogni tanto.
Fate cuocere per circa 50 minuti.
Cuocete le tagliatelle e una volta cotte, scolate e impiattate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buone

miluessa
miluessa il

Buone

esterina39
esterina39 il

buone, votate

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottime!👍

pelopelone
pelopelone il

Votate

P.Enza
P.Enza il

Molto belli da vedere👏👏😋😘

mikhy
mikhy il

buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

👍 buone! Votate!

Maria Pia98
Maria Pia98 il

Votata

luanak
luanak il

Votate!

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissime!!

delfi90
delfi90 il

Molto buone

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊

miele85
miele85 il

Votato

mickycri
mickycri il

Buone