Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliatelle con ragù di coniglio
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 350 g Tagliatelle
- 800 g Coniglio
- 400 g Polpa di pomodoro
- 200 g Passata di pomodoro
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Costa di sedano
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Vino bianco
- Qb Rosmarino
Preparazione
Step
Tagliare a pezzi piccoli il coniglio, metterlo in una terrina, aggiungere vino bianco, il rosmarino, la salvia , coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 2 ore.
Fate rosolare la cipolla, carota e sedano, affettati a dadini piccoli, con l’olio per 5 minuti.
Unite poi il coniglio, aggiungete altro vino, fate sfumare, salate, unite la polpa di pomodoro e la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma bassa girando ogni tanto.
Fate cuocere per circa 50 minuti.
Cuocete le tagliatelle e una volta cotte, scolate e impiattate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buone
Buone
buone, votate
Ottime!👍
Votate
Molto belli da vedere👏👏😋😘
buono
👍 buone! Votate!
Votata
Votate!
Buonissime!!
Molto buone
Grazie 😊
Votato
Buone