Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Vongole
- 200 g Cozze
- 200 g Gamberetti
- 300 g Pomodorini
- 1 bicchiere Vino bianco
- Q.b. Olio aglio
Preparazione
Step
Scaldare l'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio. Mettere a cuocere le vongole le cozze e i gamberetti e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Aggiungere i pomodorini sale e peperoncino. Cuocere le tagliatelle e mantecare con il sugo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Invitanti! Votati
Buonissima,un bel piatto che si mangia molto volentieri.Votata👍