Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tanti auguri
Creata da mariaconcetta1995 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g Burro
- 2 Uova
- 200 g Zucchero al Velo
- 500 g Mascarpone
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 70 g Cacao
- 200 g Cioccolato fondente
- Qb Pistacchi
Preparazione
In un contenitore impastare le uova con lo zucchero la farina il burro morbido e un pizzico di sale si formerà un panetto lasciare riposare per 30 min dopo di che stendere la pasta frolla e rivestire lo stampo per crostata precedentemente imburrato e infarinato decorare i bordi io li faccio con la forchetta bucherellare e mettere i fagioli in modo che non gonfi infornare a 200 gradi . Nel frattempo preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero aggiungere il mascarpone e un foglio di colla di pesce precedentemente messo a mollk in acqua poi strizzato esciolto in un pentolino con un goccio di acqua ,dividere la crema in due parti in una di essi mettere il cacao . Sciogliere a bagno maria il cioccolato e con l'aiuto di una siringa da pasticcere fornare delle decorazioni sulla carta forno e far addensare. Una volta che la crostata si è raffreddata sistemare il primo strato di crema e poi il secondo e in fine decorare a piacimento io ho usato anche dei pistacchi .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
tantissimi AUGURI di buon compleanno al festeggiato FRANCESCO 💙🎉💙
buona giornata a te 💁🏻 mi farebbe molto piacere se ricambiassi saluti e voto alle mie ricette grazie
👏👏🔝💕💕💕🔝👏👏
15 aprile! Auguri Vrancesco
Sembra ottima!!! Brava!!! Votata