Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetaralli
Creata da rosi89 il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina 00
- 300 ml vino bianco secco
- 30 g sale
- 250 ml olio evo
Preparazione
Step
unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo;
Step
far riposare coperto da pellicola per 30 minuti;
Step
dare la tipica forma dei taralli;
Step
bollirli in acqua leggermente salata fino a quando non salgono a galla;
Step
porre su una teglia da forno e infornare a 180° (forno preriscaldato statico)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Li adoro
da fare
bene
ottimi anche con semini vari
Buoniiii!Da provare!
Nemmeno io li avevo mai fatti in casa e non conoscevo il procedimento di cottura (prima bollito poi in forno). Appena ho un po' di tempo mi dedico e provvedo... anche perchè sabato ho appena comprato il vino bianco che era in iperofferta!! Grazie per la ricetta!
mitici, ne mangerei a centinaia!
buoni non li ho mai fatti in casa grazie per la ricetta
che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
buoniiii
Buonissimi! Li faccio anch'io, di solito con i semi di finocchio.
adoro i taralli
buoni
Da provare!
buonissimi
sono facilissimi! ovviamente se desideri gusti diversi basta aggiungere qulche spezia (pepe, peperoncino in polvere, cipolla liofilazzata, ecc.)
Uhmm!! Non sapevo fossero così facili da fare!!
io li preparo spesso
saranno buoni
buoni!
Invitanti! Li faccio anche io simili!