Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli
Creata da mickycri il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 125 ml olio di oliva
- 1 cucchiaino pepe
- 10 g sale
- 200 ml vino bianco
- 1 cucchiaio semi di finocchetto
Preparazione
Step
Impastate la farina con l'olio, il sale, il pepe, i semi di finocchetto e il vino bianco, ottenendo un composto liscio ed elastico. Ponetelo in una ciotola e copritelo e fatelo lievitare per mezz'ora. Fate i taralli e tuffateli in acqua bollente, quando vengono a galla scolateli e adagiateli su un canovaccio, poi metteteli su una teglia con carta forno e infornateli a 200° per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
votatissime
vado matta per i taralli, eccezionali!!
Buonissimissimi i taralli!Voto!
Buonissimissimi i taralli!Voto!
Votata
Li faccio molto spesso anche io. Brava votati
Buonissimi. Proverò anche con il pepe. Votatissimi!