Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli
Creata da gerardinaderosa il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 100 ml Olio extravergine di oliva
- 65 ml Vino bianco
- 1 cucchiaio Sale
Preparazione
Step
Versare il tutto nel robot mischiate fin che non sarà tutto omogeneo. Dopo formare dei salsicciotti sottili per poi fare la forma dei taralli. durante lo svolgimento far bollire l'acqua per poi versare i taralli. Appena saliranno tutti a galla metterli su un canovaccio asciutto e lasciarli riposare per una notte.il giorno seguente farli dorare nel forno a 180gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissimi
Impazzisco per i taralli!Voto con piacere!!
buono
Buoni buoni!
ottime
Che buoni!
buoni
wow
buonissimi!! e soprattutto versatili
da mangiare uno dietro l'altro. buonissimi
Buonissimi! Super votati
Buonissimi, immagino il profumo
Quanta pazienza per farli così piccoli. Bravissima, ovviamente mi piacciono tanto. Votato
che buoni
Ottimi! Votata