Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli ai semi di finocchio
Creata da ombretto il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 2 cucchiaio semi di finocchio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Preparare l'impasto con la farina i semi di finocchio l'acqua e il lievito e lasciar lievitare per un ora e mezza
Dopo la lievitazione tagliare in bastoncini l'impasto e formare delle ciambelline e lasciar lievitare anvora
Step
Cuocere poi le ciambelline in acqua bollente fino alla risalita a galla poi asciugarle e disporle su una placca da forno ricoperta con carta forno e cuocere per 20 min a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Veloci
ottimi
buoni
Con l'acqua vado un po' ad occhio circa un bicchiere se intendi l'impasto
E l'acqua quanta?
buone