Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Taralli al finocchio
Creata da luanak il
Ingredienti
- 500 g Farina 1
- 100 g Olio evo leggero
- 200 g Vino bianco fermo
- 7 g Semi di finocchio
- 10 g Sale
- * Per la bollitura
- 3 l Acqua
- 30 g Sale grosso
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo un altro goccio di vino se occorre (l'impasto dovrà comunque essere bello sodo).
Avvolgere l'impasto nella pellicola e fare riposare per 30 minuti.
Tirare l'impasto con il mattarello ad uno spessore di poco meno di 1 cm.
Ricavare tante striscioline (io lunghe circa 18 cm), arrotondarle con le mani e chiuderle a ciambellina.
Mettere sul fuoco 3 litri di acqua con 30 g. di sale e quando inizia a bollire buttare i taralli (pochi alla volta).
Quando vengono a galla scolarli e trasferirli sulla placca rivestita con carta forno dandogli una forma allungata).
Cuocere nel forno preriscaldato a 160 gradi per 30-35 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
😋😋😋😋😋
Buonissimi
Buonissimi, votati
buoni, votati
Accetto il cambio, 2 li accetto molto volentieri😋😋. Supervotata a mia cara Luana 💕
😋😋😋🙋🏼♀️
buoni
Buoni
Che buoni! Bravissima Luana!
Votati!
ma sono fantastici bravissima
Votati!!!
Ottimi!!
Buonissimi! votati
Grazieeee ❤😘
Buonissimi
Ottimi
Mmmmmm😍😍😍
Buoni 5 muffin
Buonissimi!!!
I taralli li adoro!! Per nn parlare del tuo contenitore!!!5 super muffins!
Bravissima ! votatissimi👍
ottimo!
Che buoni questi
Buoni