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taralli al vino
Creata da nicoletta.bel10 il
Ingredienti
- 1 bicchiere olio semi girasole
- 1 bicchiere zucchero
- 1 bicchiere vino
- 5 bicchiere farina
- 1 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mescolate in una ciotola il vino,l’olio e lo zucchero.Aggiungete piano piano la farina e continuate ad amalgamare il tutto.Versate l’impasto su tavolo da lavoro e continuate a lavorare.Dovete ottenere un panetto morbido liscio e non appiccicoso.Avvolgete l’impasto con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendetel’impasto e con le mani ricavate delle striscioline formando un cerchio .
Immergeteli solo da un lato nello zucchero e posizionateli, con il lato zuccherato verso l’alto, su una leccarda foderata con della carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
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Commenti (6)
Votatissimi!
Buoni
Potete farli sia dolci che salati. In questo caso sono dolci.
Molto buoni votati
Buoni votati
Una domanda: Ma sono dolci o salati? Io non li ho mai immersi nello zucchero. Comunque votati