Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli all'olio e semi di finocchio
Creata da lusa77 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Olio di oliva extravergine
- q.b. Semi di finocchio
- 10 g Lievito di birra
- 2 pizzico Sale
- q.b. Acqua
Preparazione
Step
Impastare tutto insieme x 10 minuti.
Dare forma ai taralli e lasciare lievitare.
Infornare a 170 x 10/15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
A me vengono sempre o troppo duri o troppo molli...
Buoni!!
bene
Da provare!
da rifare
adoro i taralli.
wow che meraviglia!
Buonissimi!!
È un'altra ricetta...di taralli senza bollirli
mi piacciono molto
Buonissimi
Votata
Buoni
ottimi da provare
Stra buoni. Mai fatti, ma non vanno bolliti prima del forno? io sapevo così magari è un'altra ricetta. Grazie
bontà!
bontà!
Ottimi
Votati
bravissima!!votati :-)
che super bontà!
buonissimi e gustosissimi
Buonissimi. Io di solito prima di cuocerli nel forno li butto nell'acqua bollente. Brava votati