RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli all'olio e semi di finocchio

Creata da lusa77 il
Taralli all'olio e semi di finocchio

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 100 g Olio di oliva extravergine
  • q.b. Semi di finocchio
  • 10 g Lievito di birra
  • 2 pizzico Sale
  • q.b. Acqua

Preparazione

Impastare tutto insieme x 10 minuti.
Dare forma ai taralli e lasciare lievitare.
Infornare a 170 x 10/15 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (23)

macherie
macherie il

A me vengono sempre o troppo duri o troppo molli...

kappa94
kappa94 il

Buoni!!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

rosy1234
rosy1234 il

Da provare!

kaila31
kaila31 il

da rifare

elenamia
elenamia il

adoro i taralli.

rosellina in love
rosellina in love il

wow che meraviglia!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi!!

lusa77
lusa77 il

È un'altra ricetta...di taralli senza bollirli

zuzuuu
zuzuuu il

mi piacciono molto

mickycri
mickycri il

Buonissimi

Chiareta
Chiareta il

Votata

mcolombo98
mcolombo98 il

Buoni

adryan
adryan il

ottimi da provare

topino14
topino14 il

Stra buoni. Mai fatti, ma non vanno bolliti prima del forno? io sapevo così magari è un'altra ricetta. Grazie

cadisha85
cadisha85 il

bontà!

cadisha85
cadisha85 il

bontà!

delfi90
delfi90 il

Ottimi

rosi89
rosi89 il

Votati

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bravissima!!votati :-)

rosellina in love
rosellina in love il

che super bontà!

gabrya
gabrya il

buonissimi e gustosissimi

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Io di solito prima di cuocerli nel forno li butto nell'acqua bollente. Brava votati