Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetaralli alle olive
Creata da esterina39 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 ml vino bianco
- q.b. olive snocciolate
- q.b. sale
- 125 ml olio
Preparazione
Step
spezzettate le olive e impastate tutti gli ingredienti, fare riposare l'impasto per 30/40 minuti a temperatura ambiente
prendete l'impasto e formate dei filoncini, unite le punte
mettete a bollire dell'acqua, versateci i taralli pochi alla volta. quando galleggiano scolateli su carta assorbente e una volta asciutti metteteli nella teglia del forno coperta da carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa e fate raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votata
buoni
votati
👍
Buoni 5 muffin
Votati
Buoni
Che buoni! Votati!
😋😋
Buoni! votati
Votatissimi!
😋
😋
Buonii😋
buoni
Ottimi io li adoro
Squisiti
😋😋😋😋😋