Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTARALLI CON LE MANDORLE
Creata da sn-111961 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina bianca
- 200 g strutto
- q.b. mandorle dolci
- q.b. sale e pepe
- 1 bustina/e lievito di birra
Versate sulla spianatoia la farina,impastatela con il lievito diluito in poca acqua tiepida,un pizzico di sale,abbondante pepe nero,e strutto.Lavorate gli ingredienti aggiungendo poca acqua se necessario,e quando avrete una pasta soda ed elastica, copritela e lasciate lievitare.Quando sarà raddoppiata,rilavoratela ancora un pò,poi staccate dei pezzi coi quali farete dei cordoncini del diametro di 1cm e lunghi 20cm.Attorcigliate a 2 per volta i cordoncini,e chiudeteli a ciambelle.Metteteli sulla lastra del forno unta, guarniteli con le mandorle,e lasciate lievitare.Cuoceteli a 160°per un'ora.Fate la prova con lo stecchino prima di sfornarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Si può mettere il burro al posto dello strutto.Ciao
Hai ragione!!!Scusa!!Basta un cubetto di quello fresco,oppure una bustina di Mastrofornaio..Kiss.
hai dimenticato quanto lievito serve ciao