RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TARALLI CON LE MANDORLE

Creata da sn-111961 il
TARALLI CON LE MANDORLE

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina bianca
  • 200 g strutto
  • q.b. mandorle dolci
  • q.b. sale e pepe
  • 1 bustina/e lievito di birra

Versate sulla spianatoia la farina,impastatela con il lievito diluito in poca acqua tiepida,un pizzico di sale,abbondante pepe nero,e strutto.Lavorate gli ingredienti aggiungendo poca acqua se necessario,e quando avrete una pasta soda ed elastica, copritela e lasciate lievitare.Quando sarà raddoppiata,rilavoratela ancora un pò,poi staccate dei pezzi coi quali farete dei cordoncini del diametro di 1cm e lunghi 20cm.Attorcigliate a 2 per volta i cordoncini,e chiudeteli a ciambelle.Metteteli sulla lastra del forno unta, guarniteli con le mandorle,e lasciate lievitare.Cuoceteli a 160°per un'ora.Fate la prova con lo stecchino prima di sfornarli.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

amore68
amore68 il

Si può mettere il burro al posto dello strutto.Ciao

sn-111961
sn-111961 il

Hai ragione!!!Scusa!!Basta un cubetto di quello fresco,oppure una bustina di Mastrofornaio..Kiss.

guest7725
guest7725 il

hai dimenticato quanto lievito serve ciao