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Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g zucchero
- 1 bicchiere Vino bianco dolce
- 4 cucchiaio olio extravergine d’oliva
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Su un piano di lavoro setacciate la farina e realizzate un buco al centro al cui interno metterete lo zucchero.
Versate l’olio extravergine di oliva e il vino bianco; aggiungete anche il lievito vanigliato e un pizzico di sale.
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete dell’acqua se gli ingredienti non si uniscono bene fra di loro.
Con l’impasto ottenuto formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti circa.
Dividete l’impasto in tante strisce sottili e cominciate a formare i taralli formando tanti piccoli anelli
Rigirate i taralli in una ciotola piena di zucchero in modo che ogni singolo tarallo sia completamente ricoperto di zucchero.
Disponete i taralli dolci su una leccarda foderata con carta da forno e infornate a 180°C per circa 20 minuti.
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Commenti (9)
buonissima bravissima complimenti 👏🏻
votatissima 👍🏻
buona domenica 💁🏻
Buon Primo Maggio 🇮🇹
Votati
Super buoni!
Lo adoro!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati
da provare
Buoni votati
Votati