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Taralli dolci con glassa di zucchero
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 6 Uova
- 6 cucchiaio olio
- 6 g sale
- 1 pizzico bicarbonato
- 500 g farina
- 250 g zucchero
- 1/2 bicchiere acqua
Preparazione
Mettete in una ciotola le uova con l’olio, il sale e il bicarbonato che sarà il sostituto del lievito e sbattete in modo da creare un composto omogeneo.
Unite quindi la farina setacciata e mescolate, prima con un cucchiaio di legno poi a mano.
Trasferite l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo energicamente finché non sarà liscio e omogeneo.
Prelevate poi delle porzioni di impasto, dategli la forma di un filoncino e poi chiudetelo a corona, dandogli la caratteristica forma.
Portate a bollore una pentola con dell’acqua, immergete i taralli e scolateli solo quando torneranno a galla.
Lasciateli raffreddare e asciugare su un canovaccio pulito prima di cuocerli 25 minuti a 200°C.
Nel frattempo preparate la glassa sciogliendo lo zucchero nell’acqua. Mettetelo in un padellino e portatelo a 110°C (misurate la temperatura con un termometro da cucina). Frullatelo poi con un mixer a immersione finché non risulterà chiaro e liscio.
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Commenti (8)
Veramente deliziosi!
🧁🧁🧁🧁🧁👍🖐
Ottima 👍
Votata😋😋😋
Grazie mille 😀😀😀
Brava votata
Sono ottimi, tipici pugliesi*_*
Da provare!