Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetaralli glassati
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 1 kg di farina
- 1 (nessuna) 5 uova
- 1 (nessuna) 1 pizzico di sale
- 1 (nessuna) 1 pizzico di zucchero
- 1 (nessuna) un bicchierino di anice.
- 1 (nessuna) x la glassa:
- 1 (nessuna) 250 ml di acqua
- 1 (nessuna) 500 g. di zucchero
- 1 (nessuna) scorza di limone
- 1 (nessuna)
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti in modo da ottenere una pasta liscia e omogenea. Tagliatela a pezzettini e datele la forma di ciambelle. Infornateli a 180° fino a quando diventano belli dorati.
Sfornateli e fateli raffreddare
Preparate ora la glassa mescolando in una pentola lo zucchero con l'acqua.Quando lo zucchero si è ben sciolto, continuate a mescolare continuamente per 2 o 3 minuti fino a quando la miscela risulta caramellosa. Togliete dal fuoco, grattugiatevi la scorza di un limone e aggiungete il succo di mezzo limone Mettete i taralli, cinque alla volta, nella pentola e rigirateli continuamente fin quando saranno completamente ricoperti dal naspro, che una volta raffreddato diventerà bianco e consistente.
Sfornateli e fateli raffreddare
Preparate ora la glassa mescolando in una pentola lo zucchero con l'acqua.Quando lo zucchero si è ben sciolto, continuate a mescolare continuamente per 2 o 3 minuti fino a quando la miscela risulta caramellosa. Togliete dal fuoco, grattugiatevi la scorza di un limone e aggiungete il succo di mezzo limone Mettete i taralli, cinque alla volta, nella pentola e rigirateli continuamente fin quando saranno completamente ricoperti dal naspro, che una volta raffreddato diventerà bianco e consistente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,baci simona