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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA LEGGEREZZA
Creata da isamaxcris il
6 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 500 ricotta
- 4 (nessuna) uova
- 1 scarso vasetto/i amido di mais
- 2 vasetto/i yogurt magro
- 1 vasetto/i zucchero
- 1 cucchiaino/i vanillina
- 1 q.b zucchero a velo
- 1 (nessuna) burro per lo stampo
Fate sgocciolare la ricotta in un cannovaccio(accendete il forno statico a 180°)versate il contenuto dei vasetti di yogurt in una casseruola lavate uno dei vasetti e riepitelo scarso(lasciate 1/2cm dal bordo)e versatelo nello yogurt mescolate con la frusta,riempite il vasetto di zucchero,versate nel composto di yogurt,mettete sul fuoco dolce e fate addensare la crema continuando a mescolare( e' pronta quando la frusta lascera'nella crema dei solchi profondi) aggiungete la ricotta e sbattete ancora finche nn sara' tutto omogeneo,levate dal fuoco aggiungete 3 tuorli continuando a mescolare,fate raffreddare.
Montare gli albumi a neve fermissima aggiungete al composto un po alla volta mescolate con delicatezza, versate in uno stampo imburrato,spennellate con il tuorlo rimasto infornate per 30 m togliete dal forno e fate raffreddare nello stampo,capovelgete il dolce in un piatto e lasciatelo riposare per altre 2 ore.SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO FORMANDO DELLE FORMINERACCOLTA DOLCI LIGHT
Montare gli albumi a neve fermissima aggiungete al composto un po alla volta mescolate con delicatezza, versate in uno stampo imburrato,spennellate con il tuorlo rimasto infornate per 30 m togliete dal forno e fate raffreddare nello stampo,capovelgete il dolce in un piatto e lasciatelo riposare per altre 2 ore.SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO FORMANDO DELLE FORMINERACCOLTA DOLCI LIGHT
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Commenti (4)
davvero buona questa torta! Grazie. Daniela :)
Bravissima Isa, buonissima,baci simona
Brava Isa, salvo la ricetta! Anna
Bravissima, davvero bella questa ricetta