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taralli mandorle e pepe
Creata da fededoc62 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 g zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 180 ml acqua tiepida
- 200 g strutto
- 150 g mandorle
- 20 g sale
- 7 g pepe nero macinato
- 5 g miele
Preparazione
per il lievitino unire farina e zucchero in una ciotola,aggiungere 80 ml di acqua tiepida dove avrete fatto sciogliere il lievito di birra.Mescolare fino ad ottenere un impasto della consistenza di una crema,farlo lievitare coperto da un telo per circa 40-50 minuti
far tostare le mandorle (sgusciate e con la loro pellicina) in forno a 200° per 6-7 minuti poi tritare grossolanamente una volta raffreddate
una volta pronto il lievitino aggiungere tutti gli altri ingredienti,ma non lavorare l'impasto troppo a lungo...attenzione che lo strutto sia sciolto bene.Versare l'impasto sulla spianatoia senza aggiungere altra farina,ricavare delle striscioline di circa 20 cm da chiudere ad anello,appoggiare su una placca rivestita da carta forno.Coprire con un panno e lasciar lievitare 2-3 ore. Spruzzare leggermente con dell'acqua e infornare in forno gia' caldo a 180° per 50-60 minuti. Controllarli spesso perche' bruciano facilmente.
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Commenti (23)
Buonissimi
11/08/2017 un forte abbraccio
buoni
Gnam!Adoro i taralli!
sempre buoni i taralli
Da provare
sono molto buoni
buoni
Buonii
uno tira l'altro...
Buoni
divini
molto carini
proverò sicuramente a rifarli
idea molto interessante
ricetta con un abbinamento molto originale!
Ricetta da provare!
Mandorle e pepe .... abbinamento molto interessante!
Ricetta molto interessante, da provare presto
Sembrano squisiti
buoniii
buoni
si conservano per diversi giorni in un barattolo ermetico o in una scatola di latta. :-)