RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli Napoletani

Creata da Giusysaggese77 il
Taralli Napoletani

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

500 gr di farina
160 gr di strutto (sugna)
230 ml di acqua
4 gr di pepe
12 gr di sale
100 gr di mandorle sminuzzate
100 gr di mandorle intere
1/2 bustina di lievito di birra

Mettere tutti gli Ingredienti (tranne le mandorle intere) nella planetaria e impastare per 10 Min (vel.media)
Far lievitare per 30 min(nella planetaria)
Dopo che ha raddoppiato il suo volume,prendere una Quantità uguale ad un mandarino e formare un cilindro
Prendere 2 cilindri ed unirli ed avvolgere tra di loro tipo cordone
Dopo fatto questo passaggio mettere le mandorle sopra (3 mandorle) e schiacciate leggermente le mandorle per farle aderire all'impasto
Far lievitare per 30 min
Forno per 15 min a 200°
Dopo per altri 15 min a 160°
Ed infine altri 15 min a 140 °



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

conuval
conuval il

Buonissimi

mikhy
mikhy il

buoni

Giusysaggese77
Giusysaggese77 il

Grazie

pokemons
pokemons il

Buoni

luanak
luanak il

Bellissimi e buonissimi! Super votati

bontairos
bontairos il

Li adoro!

bobbino
bobbino il

Che buoni

Ruzi
Ruzi il

buonissimi

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votati

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Buoni!

delfi90
delfi90 il

Sembrano davvero buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

mickycri
mickycri il

Ottimi