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Taralli Napoletani
Creata da Giusysaggese77 il
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
500 gr di farina
160 gr di strutto (sugna)
230 ml di acqua
4 gr di pepe
12 gr di sale
100 gr di mandorle sminuzzate
100 gr di mandorle intere
1/2 bustina di lievito di birra
Mettere tutti gli Ingredienti (tranne le mandorle intere) nella planetaria e impastare per 10 Min (vel.media)
Far lievitare per 30 min(nella planetaria)
Dopo che ha raddoppiato il suo volume,prendere una Quantità uguale ad un mandarino e formare un cilindro
Prendere 2 cilindri ed unirli ed avvolgere tra di loro tipo cordone
Dopo fatto questo passaggio mettere le mandorle sopra (3 mandorle) e schiacciate leggermente le mandorle per farle aderire all'impasto
Far lievitare per 30 min
Forno per 15 min a 200°
Dopo per altri 15 min a 160°
Ed infine altri 15 min a 140 °
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