Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli napoletani sugna e pepe
Creata da Katyaa97 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 180 ml Acqua
- 500 g Farina
- 150 g Mandorle
- 200 g Sugna
- 20 g Sale
- 1 Cucchiaino di Zucchero
- Meta g Lievito di birra
- 1 Pepe q.b.
Preparazione
Step
Fare il lievitino con 80ml d acqua un cucchiaino di zucchero e sciogliere il lievito poi aggiungere 100g di farina e impastare e lasciarlo lievitare 1ora. Tostare 3-4 minuti le mandore a 200°. Poi mettere farina il lievito la sugna il sale il pepe e le mandorle tritate e amalgamare. Fare dei cordoncini arrotolarli e mettere qualche mandorla intera sopra e mettere su una teglia coperta da carta forno lasciarli lievitare un po. Poi a forno preriscaldato a 180° x 40m o fin a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
è da tanto che cerco la ricetta... grazie per la ricetta!!
E' da un po' che li voglio fare. Brava votati
Che belli, sono molto invitanti!
Grazie. Si sono buonissimi!
buoni
pesantino ma sarà buono
da provare
Buoni