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Taralli ricetta base di Benedetta Rossi
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 600 g Farina 00
- 210 g Olio evo pugliese
- 105 g Vermentino toscano
- 130 g Acqua frizzante fredda
- 9,5 g Sale
- 12 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Mescolare lievito e sale alla farina e mettere il tutto in una zuppiera molto capiente. Versare tutti i liquidi quindi olio evo vino bianco e acqua e cominciare ad impastare con la forchetta. L'impasto è molto morbido ma non appiccicoso quindi appena assorbiti i liquidi si può lavorare con le mani per circa 10 minuti fino a che risulta loacio e setoso poi dividere in 5 palline e procedere con i primi taralli al naturale. Togliere dei pizzico tt i di pasta allungarli su un tagliere e fare delle biscette sottili e attorcogliarle intorno al dito sovrapporre le estremità e posizionare sulla placca del forno rivestita di carta forno un po distanziati ma non troppo. Infornare a 190°C per circa 30 minuti. La prima infornata ci vorrà un po di più ma dopo cuociono presto. Con queste dosi escono 156 taralli.
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Commenti (10)
Ottimo 5 muffin
😋😋
😋😋😋
Buoni
Buonissimi! Super votati
Ottimi
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Votati
Buonissimi😋😋😋
Escono circa 28-30 taralli x gusto