Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTarallini al vino
Creata da teresavisconti il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 125 ml Vino rosso
- 125 ml Olio di semi
- 170 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola versare la farina e lo zucchero , pian piano versare l’olio e il vino e cominciare a mescolare, aggiungere anche un pizzico di sale.
Step
Impastate fino a che avrete ottenuto un impasto liscio che non si attacca alle mani. Cominciate a dare la forma che volete ai vostri dolcetti e passateli in una ciotola con dello zucchero. Dopodiché sistemarli su una teglia con carta forno e infornare a 180gradi in forno caldo x circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Molto molto buoni, votati.
Buoni
Buoni votati
bene