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Tarallini al vino
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 100 ml Olio EVO
- 350 g Farina 00
- 0.5 bicchiere Vino bianco secco
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Semi di finocchio
- 1 pizzico Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Su una spianatoia porre la farina, creare la fontanella al centro e mettere olio, vino sale e una punta di cucchiaino di lievito. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, a questo punto aggiungere i finocchi e mescolare ancora. Ottenere un panello liscio e compatto.
Prelevare del panetto dei pezzetti di pasta e fare dei vermicelli da chiudere a mo di tarallino. Mettere a bollire acqua leggermente salata in un tegame e versare i tarallini all'interno, pochi alla volta, e cuocere finchè non risalgono a galla. A questo punto toglierli con una schiumarola e porli su un panno pulito e asciutto.
Preriscaldare il fono a 210°C e cuocere fino a doratura, almeno 15-20 minuti (il tempo dipende anche dalla doppiezza del vermicello che avete creato).
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Commenti (11)
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Buoni!!
Buoni
Bellissimi
Super gustosi e super votati
adoro
Sfiziosi!! Votati!!
ottimi 5 maffin ! i miei preferiti
Buoni
Ottimi!!!!
Buonissimi. Brava votati