RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tarallini al vino

Creata da Rossyb88 il
Tarallini al vino

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 100 ml Olio EVO
  • 350 g Farina 00
  • 0.5 bicchiere Vino bianco secco
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Semi di finocchio
  • 1 pizzico Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Su una spianatoia porre la farina, creare la fontanella al centro e mettere olio, vino sale e una punta di cucchiaino di lievito. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, a questo punto aggiungere i finocchi e mescolare ancora. Ottenere un panello liscio e compatto.

Prelevare del panetto dei pezzetti di pasta e fare dei vermicelli da chiudere a mo di tarallino. Mettere a bollire acqua leggermente salata in un tegame e versare i tarallini all'interno, pochi alla volta, e cuocere finchè non risalgono a galla. A questo punto toglierli con una schiumarola e porli su un panno pulito e asciutto.

Preriscaldare il fono a 210°C e cuocere fino a doratura, almeno 15-20 minuti (il tempo dipende anche dalla doppiezza del vermicello che avete creato).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁😋

mirydom
mirydom il

Buoni!!

AriannaSavone
AriannaSavone il

Buoni

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bellissimi

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Super gustosi e super votati

auro420
auro420 il

adoro

moniquefeli
moniquefeli il

Sfiziosi!! Votati!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimi 5 maffin ! i miei preferiti

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

Rosamars
Rosamars il

Ottimi!!!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati